20 мая



Реформация 500. Друзьям протестантам...

17 мая 2016 года
Вы были на Божественной Литургии Патриарха Кирилла в Нальчике?








Приглашение на Мамин праздник Приглашение на Мамин праздник
23 ноября 2017 года 09:06:37




Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           

 

Соболезнования в связи с кончиной руководителя пресс-службы Пятигорской и Черкесской епархии

  Общество



На имя Высокопреосвященнейшего Феофилакта, архиепископа Пятигорского и Черкесского, продолжают поступать соболезнования в связи с кончиной руководителя пресс-службы епархии Евгения Бронского.

«Молитвенная память о Евгении Игоревиче навсегда останется в сердцах знавших его как профессионала высокого класса, надежного коллегу и доброго друга. Не забудем трудов покойного по свидетельству об Истине Христовой в медийном пространстве, напоминающих нам об апостольском служении, к которому призван каждый христианин», - говорится в соболезновании председателя отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимира Легойды.

«Искренне соболезную Вам, родственникам и близким новопреставленного. Возношу молитвы к Творцу о упокоении почившего, который всю свою жизнь посвятил нелегкой работе во благо Церкви на Северном Кавказе», - говорится в письме ректора Санкт-Петербургской Духовной Академии архиепископа Петергофского Амвросия.  

«На протяжении четверти века Евгений Игоревич беззаветно нес свое служение, терпеливо преодолевая многие трудности и пользуясь каждой возможностью, чтобы поделиться вверенными ему от Бога талантами», - разделяет скорбь с родными и близкими митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

«Евгений Игоревич Бронский, с которым я имел счастье быть соработником на ниве духовного образования и православной журналистики, был человеком высокой культуры. Он вдохновлял своим примером: неиссякаемое трудолюбие, глубокая мудрость и высочайший профессионализм – уникальные качества почившего», - отмечает архиепископ Якутский и Ленский Роман.
 
Соболезнования поступили также от Владикавказской епархии, главы города Пятигорска Льва Травнева, ректора Пятигорского государственного лингвистического университета Александра Горбунова, от журналистов, коллег, знавших Евгения Игоревича лично.

10 марта 2016 года 10:38:48       Просмотров: 551       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя:
E-Mail:
Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Все сопереживающие  могут прийти и проститься с нашим наставником и другом   В столице СКФО простились с Евгением Бронским



Материалы по теме




 
Программа "Слово" с участием Архиепископа Феофилакта







АнтонинаДобрый день! Подскажите пожалуйста, в Георгиевске где можно будет преклониться...



Публикации: 577
Комментарии: 1
Зарегистрированных: 0
Cейчас на сайте: 1
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.