20 мая



Реформация 500. Друзьям протестантам...

17 мая 2016 года
Вы были на Божественной Литургии Патриарха Кирилла в Нальчике?








Приглашение на Мамин праздник Приглашение на Мамин праздник
23 ноября 2017 года 09:06:37




Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

В Пятигорске за массовую драку отчислят 22 студента из Ингушетии

  Общество



Как сообщает пресс-служба города Пятигорска, в середине февраля правоохранители сумели предотвратить массовою драку. Участниками, по информации региональными СМИ, стали представители молодежи ингушской и армянской диаспор.
Уточняется, что участниками конфликта из-за вывешенного на окне флага Ингушетии стали около 70 ингушских молодых людей, 22 наиболее активных участника скандала будут отчислены из учебных заведений и отправлены домой.
Конфликт возник из-за того, что проходивших мимо студенческого общежития молодых людей возмутил флаг Ингушетии, вывешенный из окна одной из комнат. Трое ингушей вступили в драку с обидчиками.
На следующий день, 15 февраля, наиболее агрессивно настроенные парни в социальных сетях просили своих земляков прийти и наказать обидчиков. В итоге участие в скандале приняли 70 уроженцев Ингушетии и представители других национальностей. К счастью, правоохранительные органы подоспели вовремя, и в конфликте никто не пострадал.
На сегодняшний день трое из 22 уже отчислены из учебных заведений. Остальных ждет та же участь. Их родителей вызвали на разговор в республиканское Министерство национальной политики, сообщает газета «Ингушетия». Однако на встречу прибыли родители лишь семи участников драки.
Мать зачинщики конфликта. который кинул клич в социальной сети и призвал собратьев прийти и принять участие в массовой драке, переживает, что так вышло и приносит свои искренние извинения за недостойное поведение сына
Как отметил один из участников беседы глава Миннаца Улан Евлоев, для предотвращения подобных ситуаций родители студентов должны постоянно следить за тем, как они учатся и проводят свободное время.
По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.
Быть мужчиной, по всем традициям, и по кавказкам в первую очередь, это не значит собирать группу агрессивно настроенных молодых людей, это значит не позорить Мать, которая тебя роила и не создавать условия, в которых он должна за тебя извиняться.
Быть Мужчиной, это значит помогать по дому, беречь глаза Матреи от слез, вести здоровый образ жизни, уважать город, в котором находишься, уважать свою нацию и другие нации, и не быть инициатором позорных массовых драк.
Все остальное – позор.


4 марта 2016 года 11:41:38       Просмотров: 558       Оценка новости:     0





Поделиться с друзьями:



Комментарии


Оставить комменатрий, зайдя на сайт и авторизировавшись.

Или оставить комменатрий анонимно, который появится после модерации.

Ваше имя:
E-Mail:
Напишите "26":


Комментарии из вконтакте





Осторожно, неоязычество!   В Пятигорске стартовал марафон «Большое сердце»


 
Программа "Слово" с участием Архиепископа Феофилакта







АнтонинаДобрый день! Подскажите пожалуйста, в Георгиевске где можно будет преклониться...



Публикации: 577
Комментарии: 1
Зарегистрированных: 0
Cейчас на сайте: 3
Зарегистрированных на сайте: 0

Яндекс.Метрика

Нашли ошибку?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите ее и нажмите одновременно Ctrl и Enter.